卫管学院举行2003届校友联谊暨师生座谈会
发布时间: 2013-05-03 浏览次数: 9

    4月30日下午, 卫管学院2003届校友毕业十周年联谊暨师生座谈会在卫管五楼多媒体教室举行。胡志副校长出席座谈会并讲话。

    胡志对校友返校表示热烈欢迎,并就学校近些年的科学研究、人才培养、社会声誉以及学校布局与发展战略等作了比较详细的介绍。他说,你们正生活在汇聚每个人的梦想成就伟大的中国梦时代,希望同学们自强不息,逐梦有为,奋力谱写每个人梦的华彩篇章,奉献担当,无愧时代。不管你们走多远,身后始终是母校关注的目光,母校永远是你们事业发展的坚强后盾。
  院党总支书记张平和校审计处处长李绍华对2003届校友回校团聚联谊表示衷心的感谢,并分别介绍了学院十年来特别是近年来学制专业、师资队伍、学生教育的情况以及在学科与教材、科学研究、社会服务、毕业生就业、校友联谊等方面取得的成就。希望校友们常回母校走走看看。
  座谈会上,校友们向在座的领导和老师汇报了各自的工作情况,深情地回忆10年前在校学习、生活的快乐时光,并分享毕业后10年来的心路历程,表示对母校的栽培和教育终身铭记。校友们纷纷表示,对母校和学院取得的巨大成就感到无比的自豪,承诺将一如既往地关注支持学校和学院的发展,回馈母校,回报师恩,并在岗位上更加勤奋工作,为实现安医梦、中国梦贡献自己的微薄力量。(卫管学院  周成红、于庆华)