刘群英出席临床医学专业95届专科毕业20周年聚会
发布时间: 2015-11-17 浏览次数: 22

11月14日,我校临床医学专业95届专科在合肥举办毕业20周年聚会,校党委副书记刘群英应邀出席并讲话。

    刘群英代表学校党委和行政,向返校相聚的各位校友表示热烈欢迎。他向校友们介绍了母校在教学、科研、学位学科建设、医疗服务等方面的巨大发展,以及校第七次党代会提出的“两个一百年”的奋斗目标和“安医大之梦”。

    刘群英指出,学校成绩的取得,离不开广大校友的热切关注和鼎力帮助,校友们在不同岗位上,为安徽省乃至全国医疗卫生事业的发展作出了积极贡献,为母校赢得了荣誉。他希望校友们相互间多走动、多沟通,常回母校走走看看,为母校的发展献计出力,并邀请校友们明年再回母校,共同庆祝学校九十华诞。

    95届临床专科70余名校友回到母校,共叙母校情、师生情、同学情、工作情。校友们在校园文化广场、图书馆、运动场、食堂、宿舍楼等地拍照留念,也对母校的发展感到由衷的自豪,纷纷表示在今后的工作中继续关注母校发展,愿为母校发展尽力。

    原医学系负责人、第一临床学院负责人、95临床专科辅导员、校友会负责人出席聚会。

 

 

 

 

(党政办公室)