公共卫生学院(卫生系)93届校友返校联谊
发布时间: 2013-10-09 浏览次数: 1

秋高气爽,丹桂飘香。10月3日上午,来自全国各地的40名卫生系93届校友重聚母校,在校行政楼六楼举行毕业二十周年联谊会。朱启星副校长出席联谊会并讲话。参加联谊会的还有辅导员解启宝老师,学校教务处处长孙业桓,公共卫生学院院长陶芳标,副院长徐德祥,副书记张承业以及部分学科系的授课教授。


朱启星副校长对校友返校表示热烈欢迎,并向校友们详细介绍了学校近年来在各方面取得的成就,希望各位校友一如既往地关心和支持母校发展,为母校的建设发挥自己的力量。公共卫生学院院长陶芳标介绍了学院近年来在学科建设、科学研究、质量工程和人才培养等方面取得的成就,希望校友们常回母校走走看看。

卫生系93届校友毕业20年来,不断拼搏,在各自的事业上取得了优异成绩,成为本行业、本单位的业务骨干。联谊会上,他们忆师恩,叙友情,展未来,为母校及学院取得的成就而骄傲,衷心祝愿母校明天更加美好,老师们身体更加健康。

联谊会前朱启星副校长及各位老师愉快地与93届校友合影留念。