1976届、1986届校友返校再叙校园情
发布时间: 2016-10-17 浏览次数: 44

    日前,我校1976届、1986届校友相继返回阔别已久的校园,举办毕业40周年、30周年聚会,校领导李俊、曹云霞、朱启星、金宗祥分别出席聚会并讲话。

    校党委书记李俊、校长曹云霞代表学校对校友们回到母校表示热烈的欢迎,并向校友们长期以来对母校建设发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢。他们向校友们介绍了学校历史沿革,从人才培养、科学研究和学科建设、师资队伍、服务社会等方面详细介绍了学校的发展情况,并介绍了学校未来五年的发展定位和“安医梦”“两个一百年”的奋斗目标。

    校友们各自举办了集体联谊会,回忆昔日在母校学习、生活的青春年华,分享毕业后各自的成长历程。校友们表示,母校是心头永远的牵挂,他们永远感激母校的培养,为母校取得的成绩骄傲,并祝愿母校今后取得更好发展。

    原医学系部分负责人、辅导员和教师代表出席聚会,校友会办公室参与筹备聚会活动。(校友会办公室)