我校1997届医疗系校友毕业二十周年返校聚会
发布时间: 2017-05-03 浏览次数: 13

    四月的合肥春光明媚, 429日上午,我校1997届医疗系校友150余人,从天南海北回到母校欢聚一堂,举办“情忆老同学”毕业二十周年同学会,副校长金宗祥发表讲话并接受校友捐赠。

    金宗祥代表学校对校友们回到母校表示热烈的欢迎,并向校友们长期以来对母校建设发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢。他从综合实力、人才培养、科学研究和学科建设、师资队伍、服务社会等方面向校友们介绍了学校当前的发展情况,并介绍了学校创建双一流的发展目标和践行“安医大之梦”的奋斗方向。

    校友们回到阔别已久的母校,兴致勃勃地参观了校史馆和校园,回忆在母校度过的青春年华,他们为母校的发展变化欢欣鼓舞,并祝愿母校取得更好发展。1997届医疗系校友还向学校捐赠了校徽铜雕。

     原医学系辅导员和教师代表出席聚会,校友会办公室参与筹备聚会活动。(校友会办公室)