我校1967届校友毕业五十周年返校聚会
发布时间: 2017-05-23 浏览次数: 13

    519日上午,我校1967届校友近200人回到母校,举办毕业五十周年聚会,校党委副书记刘群英发表讲话并接受校友捐赠。

    刘群英代表学校对校友们回到母校表示热烈的欢迎,并向校友们长期以来对母校建设发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢。他从综合实力、人才培养、科学研究和学科建设、师资队伍、服务社会等方面向校友们介绍了学校当前的发展情况,他还赋诗一首,表达对校友们的欢迎之情。

    67届的校友代表方华友、王金平、杨修生、胡玮相继发言,他们回忆了从毕业离校后,大家奔赴祖国各地,扎根于基层,服务祖国医疗卫生事业的奋斗经历,感谢母校的培育之情,并祝愿母校取得更好发展。校友们还参观了校史馆和校园,并向学校赠送了胡玮同学的画作《松鹤延年》。

    时任安徽医学院院长李广涛之子李军林应邀参加聚会,校友会办公室参与筹备活动。(校友会办公室)