1977级卫生系校友返校团聚
发布时间: 2017-10-17 浏览次数: 13

    忆往昔,恰同学少年,风华正茂谈未来;看今朝,虽暮年已至,壮心不已唱夕阳。10月15日,我校1977级卫生系校友返校,举办入学40周年暨毕业35周年师生座谈会,校党委书记李俊出席座谈会并讲话,副校长朱启星主持座谈会,督导员胡志作为1977级卫生系校友参加座谈会。

    李俊代表学校对校友们回到母校表示热烈的欢迎,并向校友们长期以来对母校建设发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢。他从办学实力、人才培养、科学研究、学科建设、社会服务等方面详细介绍了学校当前的发展情况,并介绍了学校践行“安医大之梦”的奋斗目标。
    校友们回忆昔日在母校学习、生活的年少时光,分享毕业后各自的工作和生活情况,交流别后的思念和再聚时的喜悦。校友们表示,母校`s\vl VE`s\vl V他们感谢母校的培育之情,并祝愿母校取得更好发展。
    会后,校友们分别与老师、领导合影,参观了滨湖新区和安徽名人馆。
    原卫生系辅导员和教师代表出席聚会,校友会办公室参与筹备聚会活动。(校友会办公室)