医疗系七七级校友举办入学四十周年聚会
发布时间: 2018-02-27 浏览次数: 13

    “四十同窗闻鸡起舞为济世有缘相聚,卅五春秋青春挥洒结硕果满庭芬芳”。2月25日,农历大年初十,校园里洋溢着欢声笑语,来自祖国各地及海外的200多名医疗系七七级校友回到母校,共叙安医情同窗谊。校领导李俊、曹云霞亲切会见校友,副校长朱启星作为七七级卫生系校友参加聚会。   

    李俊代表学校对校友们回到母校表示热烈的欢迎,并向校友们长期以来对母校建设发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢。他从综合实力、教育教学、科学研究、学科建设、社会服务等方面详细介绍了学校当前的发展情况,并介绍了学校践行“安医大之梦”的奋斗目标。

    医疗系七七级是国家恢复高考后我校招收的首届临床医学专业学生,他们于1977年12月参加高考,1978年2月25日进入学校,开始五年的学习生活,结下了一世的安医情缘。毕业后,校友们在各自的工作岗位上做出了突出贡献,学校建校90周年之时,有3位医疗系七七级校友被评为我校杰出校友、优秀校友。

    校友们除了走访校园外,还举办了一场丰富多彩的文艺演出,以载歌载舞的方式畅述同学情谊。 校友会办公室参与筹备聚会活动。(校友会办公室)