李俊出席六三届校友入学六十周年聚会
发布时间: 2018-10-15 浏览次数: 13

    相逢一甲子,喜聚六十载。10月13日,我校六三届校友回到母校,举办入学六十周年联谊会,校党委书记李俊出席会议并致辞。

   李俊代表学校对老校友们回到母校表示热烈的欢迎,详细介绍了近年来学校发生了翻天覆地的变化,办学实力有了质的飞跃,人才培养质量全面提升,科研实力持续增强,学科建设再创新高,社会服务能力迈上新台阶。李俊也感谢校友对学校的关心和支持,他表示,未来学校将努力践行建设高水平医科大学的大担当、培育百千万良医的大责任和服务人民群众的大情怀的“安医大之梦”,和海内外安医校友一起,继续为安徽和全国的医学高等教育和医疗卫生事业作出更多贡献。

   六三届校友们都已是耄耋之年,他们克服多重困难返回母校,老友相聚,分外亲切,大家你一言我一语,回忆在学校期间的美好时光,他们也拥有着八零后的情怀与活力,一个个忙着加微信,拍照片,还轮流唱起了红歌,表达欢聚的喜悦之情。校友们还共同观看了学校宣传片,参观了校史馆和图书馆。(校友会办公室)