我校上海校友会举办2018年年会
发布时间: 2018-10-26 浏览次数: 13

    10月20日,副校长肖圣龙专程赶赴上海,参加一年一度的安徽医科大学上海校友会校友联谊会暨敬老节活动。

    肖圣龙代表学校向大会的召开表示热烈祝贺,衷心感谢校友们长期关心和支持学校发展,充分肯定了上海校友会一年来的工作,感谢大家为安医大人在上海营造了一个温暖的大家庭。肖圣龙向校友们简要介绍了学校的发展情况,近几年来,学校抓住“十三五”和“双一流”建设的契机,走内涵式发展道路,不断深化教育教学改革,办学实力逐步增强,人才培养质量持续提高,社会影响力显著提升,已经发展成为一所学科门类齐全、办学实力雄厚、具有良好办学声誉的高水平医科大学。他表示,学校的进步和发展离不开校友们的关心和支持,今后,学校将一如既往地支持和配合各地校友会开展工作,希望大家能继续利用好校友会这个平台,充分助推校友在自身的事业领域蓬勃发展,同时,进一步发挥团结校友共商母校发展大计的智囊作用和组织校友用各种方式回报母校的协调作用。

    据悉,上海校友会一年来进行了换届选举,产生了新一届的领导班子,对校友会工作进行了合理的分工,确定了每年理事大会和校友联谊会的活动时间,进一步明确了各届别的联络员,校友会的成员增加到近千人,活动愈加丰富多彩。(校友会办公室)