肖圣龙出席七三届一连校友毕业四十五周年聚会
发布时间: 2018-10-26 浏览次数: 13

    毕业四十五年,同窗情深。10月22日,我校七三届一连校友回到母校,举办毕业四十五周年联谊会,副校长肖圣龙出席会议并致辞。

   肖圣龙代表学校对老校友们回到母校表示热烈的欢迎,向老校友们介绍了近年来学校在办学实力、人才培养、科研实力、学科建设、社会服务等方面取得的突出成就,感谢校友对学校的关心和支持。他表示,未来学校将努力践行建设高水平医科大学的大担当、培育百千万良医的大责任和服务人民群众的大情怀这样一个“安医大之梦”,和海内外安医学子一起,继续为安徽和全国的医学高等教育和医疗卫生事业作出更多贡献。

   七三届校友们都已年逾古稀,时光催人老去,可是带不走的浓厚的安医情,温暖的同窗谊,大家轮流介绍各自的生活情况,共同回忆校园生活的点点滴滴,还观看了学校宣传片,参观了校史馆。

    七三届教师代表张景行教授、孙福龙教授应邀参加同学会,校友会办公室参与筹备活动。(校友会办公室)