李俊出席九八届临床医学专业毕业二十周年聚会
发布时间: 2018-10-30 浏览次数: 13

    10月27日,九八届临床医学专业校友回到记忆里温暖熟悉的校园,举办毕业二十周年同学会,校党委书记李俊出席会议并致辞。

   李俊代表学校欢迎校友们回到母校探亲,他向校友们详细介绍了学校二十年来在办学实力、人才培养、科研实力、学科建设、社会服务等方面取得的突出成就,希望同学们相互间多走动、多沟通,拧成一股“安医大人”的团结力量,互帮互助,共谋发展;也希望同学们继续关注支持学校事业的发展,把更多的业务和合作机会带回母校。他表示,未来学校将努力践行建设高水平医科大学的大担当、培育百千万良医的大责任和服务人民群众的大情怀这样一个“安医大之梦”,和海内外安医学子一起,继续为安徽和全国的医学高等教育和医疗卫生事业作出更多贡献。

   校友们回忆起在校园里的青春时光,为自己是安医大人而自豪骄傲,大家一起聆听校歌,观看学校宣传片,集体重温了《医学生誓言》。

    原医学系负责人,我校85届校友、合肥师范学院纪委书记汤增产和98届辅导员、我校86届校友、省妇女联合会主席、党组书记刘苹等应邀出席活动,校友会办公室参与筹备活动。(校友会办公室)